بــــلـــســم الــجــروح



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
أعزائي زوار واعضاء منتديات (( بلـسم الجروح )) يمكنكم مراسله الاداره عن طريق الاميل   balsm_balsm8@yahoo.com


أعزائي زوار واعضاء منتديات بلسم الجروح المنتدي بحاجه الى مشرفين ومراقبين فمن لديه الامكانيه والتواصل مع المنتدي مراسلة الاداره عن طريق الاميل   وشكراً

شاطر | 
 

 بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورقه أمل
.
.
avatar

عدد المساهمات : 54
نقاط : 3113
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: بسبوسة    الأحد أغسطس 22, 2010 9:15 am

بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه -ادخلى لا يفوتك وصفة



بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
ـــــــــــ

ثلاث كاسات سميد
كاسة ونص سكر عادي.
كاسة ونص حليب بودرة.
كاسة إلا ربع زيت.
كاسة ماء.
نص ملعقةصغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بكنج بودر.
ـــــــــــــــــــــــــــ

الطريقة:
ــــــــــ

أولاً - ضعي النواشف(السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أن تختلط المكونات جيدا نتركها ربع ساعة او نص ساعة حتى تندمج المكونات مع بعضها ثم توضع في صينية و ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطة
ثم عند استوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعها ونضع الشيرة فوقها حتي تتشرب كل البسبوسة 0

طريقة عمل الشيرة :

كاستان سكر عادي و كاسة ماء يوضع في قدر على النار وتحرك بالملعقة حتي تكون الشيرة غليظة القوام ترفع من على النار 0
ملاحظة : اذاكانت الشيرة حارة لازم تكون البسبوسة باردة والعكس صحيح0

وبالهناء والعافية،،،،،،،،،،،،

بصرااحة جعت تقبلو اا تحياااااااااااتي

====================================
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه بسبوسة -بسبوسه -البسبوسة -البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــــلـــســم الــجــروح :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخكِ سيدتي-
انتقل الى: